모노인테리어

모노인테리어 - 인테리어디자인

상단

• 회사소개
    • 회사소개
    • 공사과정
    • 오시는길
  • 포트폴리오
    • 평형별
    • 공간별
    • 테마별
  • 온라인상담
    • 견적문의방법
    • 상담리스트
    • 온라인견적신청
  • 고객센터
    • 이용후기
    • 공지사항
    • 협력업체신청

중단

• 평형별
    • 10평형
    • 20평형
    • 30평형
    • 40평형이상
  • 공간별
  • 테마별
온라인견적
네이버 블로그 바로가기공사진행과정자주묻는질문
HOME > 포트폴리오 > 평형별
전체10평형20평형30평형40평형이상
눈길 사로잡는 내츄럴한 46평 아파트인테리어  

눈길 사로잡는 내츄럴한 46평 아파트인테리어 

안녕하세요 모노인테리어 입니다~^^
오후 들어서면서 비가 내릴듯 흐려지네요.
오늘 밤에 지역별로 비가 내리고 바람도 많이 불꺼라네요.
비가 내릴 꺼라니 주말에 뵙고 온 어머님 생각이 나네요.

부모님께서 ​작은 텃밭을 가꾸시는데
상추랑 열무랑 씨앗을 뿌리셨​다고 비 오기를 기다리 셨네요.
봄비가 이리 귀한줄 모르셨다고 그러시더라구요~^^​

이번 비에 꽃잎이 질것 같아 아쉽지만
어머님 생각에 저도 비가 반가울것 같네요.~^^​
오늘은 군포시 산본동 대림솔거아파트  인테리어 공사 완료후
입주 사진들 포스입니다.​

저희 모노 홈페이지를 보셨던 분이라면 ↑ 윗 사진을 보셨을 꺼예요.

어디 현장인지 궁금해 하셨죠~
산본 대림솔거아파트 46평의.

눈길 사로잡는 내츄럴한 46평 아파트인테리어 입니다.

세련미 돋는 엘스워스켈리 하트액자가 걸린 거실인테리어입니다.
자연 스러운 나무결이 느껴지는 온돌 헤링본 마루의 따뜻한 느낌의 거실이네요.
거실 TV장을 제작 중이랍니다.

지금 쯤이면 제자리에 자리잡았을 가구가 궁금하네요~^^​

소품과 가구~고객님께서 정말 공들여 준비하신거 같아요~

귀여운 화병 세트~
프린팅 하듯 공장에서 찍어 내는 화병이 아니라
직접 그렸다는 '케흘러 화병' 예뻐서 찾아 봤네요~^^

식탁등이 비어 있어서 조금은 허전해 보이지만
지금 쯤이면 분위기 있는 등이 주방을 빛내고 있을 듯해요~^^

아기들 목욕 놀이 장난감들을 오랫만에 보니 반갑네요~^^
알록달록 예쁜 장난감들을 보니 미소가 절로 나오네요~

애기들 놀이방 이네요~
책도 보고 자유롭게 놀수 있는 공간 입니다.

쌍둥이 침대가 있는 애기들 방이네요~
따뜻한 느낌으로 꾸민 포근한 방입니다.

산본 대림솔거 46평아파트인테리어를 끝내고
마음 따뜻해지는 메일을 받았습니다.

고객님을 비롯해 애개들까지 매우 만족하셨다는 말씀에
뿌뜻해지며 지금 하는일에 보람을 느꼈습니다.^^

여기까지​
눈길 사로잡는 내츄럴한 46평 아파트인테리어 ​
경기도 군포시 산본동 대림솔거아파트 46평
아파트인테리어/신혼집인테리어/46평 아파트 인테리어
모노인테리어 였습니다.

​감사합니다.    

하단