모노인테리어

모노인테리어 - 인테리어디자인

상단

• 회사소개
    • 회사소개
    • 공사과정
    • 오시는길
  • 포트폴리오
    • 평형별
    • 공간별
    • 테마별
  • 온라인상담
    • 견적문의방법
    • 상담리스트
    • 온라인견적신청
  • 고객센터
    • 이용후기
    • 공지사항
    • 협력업체신청

중단

• 이용후기
  • 공지사항
  • 협력업체신청
온라인견적
네이버 블로그 바로가기공사진행과정자주묻는질문
HOME > 고객센터 > 이용후기

독산한신 아파트 인테리어 후기
짧은 기간 완전 타이트한 일정에도 꼼꼼하고 친절하셨던 김영신 실장님 정말 감사합니다.
기대했던것보다 훨씬 깔끔하고 예쁘게 잘 나왔어요.
너무 많은 타일과 벽지와 조명 사이에서 결정 못하고 있을때 딱 집어서 골라주신것도 감사합니다.ㅎㅎㅎ
난방 때문에 고생했던것 빼면 대만족이예요.
실장님도 엄청 놀라셨죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맘에 쏙 들어서 그런지 새집같지 않고 벌써 익숙해졌네요.
청소하느라 힘들긴 하지만요.
앞으로도 번창하시고 또 뵙기를 바랄게요^^

모노
안녕하세요~
모노인테리어 김영신실장 입니다~^^

입주는 잘 하셨는지요?

오늘도 현장마감을 하고 사무실에 들어와서 글을 남기네요~^^

인테리어공사가 모두 마무리 되고 고객님이 만족하고
좋아하시는 모습을 보면 공사기간중에 힘들었던
기억들을 모두 잊게 됩니다.^^
마음에 드셔서 저도 기쁨니다~ ^^ 

혹시 지내시다가 불편한점 있으시면 부담없이 언제든지 연락주세요~^^

늘 건강하시고 가족과 함께 행복한 시간 보내세요~^^

감사합니다.

하단