모노인테리어

모노인테리어 - 인테리어디자인

상단

• 회사소개
    • 회사소개
    • 공사과정
    • 오시는길
  • 포트폴리오
    • 평형별
    • 공간별
    • 테마별
  • 온라인상담
    • 견적문의방법
    • 상담리스트
    • 온라인견적신청
  • 고객센터
    • 이용후기
    • 공지사항
    • 협력업체신청

중단

• 이용후기
  • 공지사항
  • 협력업체신청
온라인견적
네이버 블로그 바로가기공사진행과정자주묻는질문
HOME > 고객센터 > 이용후기

벽산블루밍 인테리어 후기
열흘도 안되는 촉박한 시간에

너무 이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다.

인테리어를 하고 나니, 완전히 새집이 된 느낌입니다.

만들어주신 벽장농은 10자 반과 결합이 되서

아래와 같이 변했습니다.

신혼집에서는 집이 지금보다 작은 곳이어서 10자 반짜리 장농이다 보니, 한쪽이 비는 허전함이 있었는데,

원래 장농과 디자인색이 어울리도록 유리와 색을 맞추고 나니 한셋트 같이 보이기도 하네요 

가구는 기존에 있던 가구와, 이케아에서 구매를 해서 아이방을 꾸며봤습니다. 

벽지가 아이방에 너무 밝에 잘 어울리는 것 같네요 

현관 중문 옆에 있는 벽에도 가구를 하나 짜서 맞췄고, 쇼파도 새롭게 구매를 해서 놔뒀습니다. 

싱크대 옆에있는 보조 싱크대라고 해야 하나.. 이부분 역시 인테리어를 하면서 함께 만들어 주신 부분인데

너무 유용하게 잘 쓰고 있습니다. 

그리고 보조 싱크대 위쪽에 공간 역시 마찬가지구요 

3연동 중문도 너무 편리하고 좋네요 

실제 파란색문과 아래쪽의 무광 벌집 무늬가 너무 잘 어울리네요

거울이 함께 있으니, 많이 넓게 쓰는 느낌이 들어서 더 좋았습니다. 

훨씬 넓어진 느낌이네요 

아이를 씻기다보니, 화장실이 추운 경향이 있는데,

꼼꼼하게 작업을 해주셔서, 화장실도 전혀 춥지 않고,

온수조금만 틀어도 김이 꽉차서 겨울에도 걱정 안하고 아이를 씻길 수 있겠더라구요 

제가 시간 여유가 직장인중에서는 여유가 많은 편이어서,

인테리어 작업을 많이 지켜볼 수 있었는데,

공사현장에서 자리를 지키시면서, 인테리어에 대해서도 상세히 설명해주시고,

전화든 , 중간 결정사항중에 변경이 발생하셔도 항상 친절하게 해주셔서 감사했습니다.

주변에, 온라인이든 오프라인이든 인테리어를 한다고 하면,

모노인테리어를 꼭 추천 드리고 싶네요

이쁜 집 만들어 주셔서 감사합니다.

모노
안녕하세요~^^
현장 진행을 맡았던 김영신실장 입니다.

이렇게 시공후기 남겨주셔서 정말 감사합니다~^^

현장을 진행 하다보면 이것저것 눈에 보이는 부분들이 많아요.
그냥 지나쳐도 될 것 같은 부분들이지만
그렇게 지나치면 마감이 어떻게 되는지 충분히 알고있기에
현장에 자주 나가고 체크하고 합니다.

그리고 항상 고객에게 자세하게 설명을 해드릴려고 노력하죠~^^

입주 후에 기존 붙박이장 때문에
한번 방문 드렸었는데
잘 처리가 되어서 다행이예요~^^

정신없이 현장을 진행하고 고객상담하고..
그러다 보니 벌써 12월 겨울 이네요~^^

예쁜집에서 가족과 함께 행복하고 즐거운 시간 보내세요~^^
추운 겨울 감기 조심하시구요~^^

혹시 지내시다가 불편한점 있으시면
아무때나 연락 주세요~^^

감사합니다~^^

하단