모노인테리어

모노인테리어 - 인테리어디자인

상단

• 회사소개
    • 회사소개
    • 공사과정
    • 오시는길
  • 포트폴리오
    • 평형별
    • 공간별
    • 테마별
  • 온라인상담
    • 견적문의방법
    • 상담리스트
    • 온라인견적신청
  • 고객센터
    • 이용후기
    • 공지사항
    • 협력업체신청

중단

• 이용후기
  • 공지사항
  • 협력업체신청
온라인견적
네이버 블로그 바로가기공사진행과정자주묻는질문
HOME > 고객센터 > 이용후기

신월동상진지오벨리 공사후기
10곳정도 견적 본거같아요 두곳으로 확정하고 가격 비교하고 자재 비교하고 최종으로 모노인테리어로 결정했네요 
뽑기 잘한거 같아요 공사기간  3주정도  샷시빼고  올수리 했어요  하자부분도  마무리  깔끔하게  해주시구요
 사람이 하는일이니 하지는  없을수는 없지만 그걸  업체에서 어떻게 대처하는가  중요한거 같아요
 이전집도 올수리 했는데  마무리가 안좋은기억이 있네요

예산에서  크게 차이난거 없이 계약서 그대로 진행했구요 
조명이  비싼건 너무 비싼데  조명도  너무비싼거 안했네요 업체에서  보내준 사이트에서  세일하는 조명으로 했어요
그리고 우선 말이 잘 통해요 제가  수전 돌리고 싶다 수납장 마니하고 싶다 한마디하면 열마디로 알아들어주세요
더 살아봐야 알겠지만 제가 감사해서 셀프로 후기 작성해서 이곳저곳에 올린것도 있네요

참고로  저는 우경철 실장님하고 진행했어요 
고생하셨습니다   감사히 잘 살께요
저두 만족하고 지인분들도 오시면 칭찬해주시네요  

모노
안녕하세요~
모노인테리어 입니다~

저희 모노인테리어에 믿고 맡겨주셔서 감사합니다.
현장을 진행하면서 항상 최선을 다 하지만
여러 사람들이 작업을 하는것이라 부족한 부분이 있을수 있네요.
각각의 공정들과 공정과 공정들 사이를 꼼꼼하게 체크하고
부족한 부분이 생기지 않도록 노력하고 있습니다.

공사가 진행되는 과정에서도 계속 체크를 하지만
혹시 문제가 있는 부분이 생기면 최대한 빠르게 처리를 하고 있습니다.

우경철 실장님이 진행을 하셨네요.
무척 꼼꼼하신 실장님 입니다. ^^

인테리어 진행, 결과에 만족해 주셔서 감사합니다.

하단