모노인테리어

모노인테리어 - 인테리어디자인

상단

• 회사소개
    • 회사소개
    • 공사과정
    • 오시는길
  • 포트폴리오
    • 평형별
    • 공간별
    • 테마별
  • 온라인상담
    • 견적문의방법
    • 상담리스트
    • 온라인견적신청
  • 고객센터
    • 이용후기
    • 공지사항
    • 협력업체신청

중단

• 이용후기
  • 공지사항
  • 협력업체신청
온라인견적
네이버 블로그 바로가기공사진행과정자주묻는질문
HOME > 고객센터 > 이용후기

광복현대 아파트 인테리어 공사 후기

안녕하세요! 김영신 실장님

이번에 인테리어 공사를 해주신 광복현대 신우승입니다.
처음부터 끝까지 꼼꼼하고 친절하게 해주셔서 매우 감사드리구여
그래서 더 저희가 원했던 느낌으로 결과물도 나온거 같습니다....

매일매일 바쁜 공사로 힘드신데도...인상 한번 안쓰시고...성실하게
일하시는 모습이 매우 좋았구여....다음에 또 기회가 생기면 저 뿐만 아니라
다른곳도 연결할수 있도록 하겠습니다.

좋은 곳에서 살수 있도록 도와주셔서 다시한번 감사드리구여
메리 크리스마스 되세요~~

모노
안녕하세요~^^
모노인테리어 김영신실장 입니다. ^^

공사전 모습에서 점점 변해가는 집을 볼때마다 즐겁고 보람을 느껴요^^
마무리 작업을 할때면 조금더 조금더 작은 부분까지 점검을하고
처리를 하다보면 자정이 넘을때가 많지요 ^^

공사전에 인테리어 방향을 예쁘게 잡으셔서
더욱 원하시는 스타일에 가깝게 나온것 같아요~^^
인테리어 마음에 드셔서 저도 기분이 좋고,
제가 하는일에 다시한번 보람을 느낌니다. ^^

혹시 지내시다가 불편한점 있으시면 언제든지 연락 주세요.

연말 즐겁고 행복한 일 가득하시기 바랍니다. ^^

감사합니다.

하단