모노인테리어

모노인테리어 - 인테리어디자인

상단

• 회사소개
    • 회사소개
    • 공사과정
    • 오시는길
  • 포트폴리오
    • 평형별
    • 공간별
    • 테마별
  • 온라인상담
    • 견적문의방법
    • 상담리스트
    • 온라인견적신청
  • 고객센터
    • 이용후기
    • 공지사항
    • 협력업체신청

중단

• 이용후기
  • 공지사항
  • 협력업체신청
온라인견적
네이버 블로그 바로가기공사진행과정자주묻는질문
HOME > 고객센터 > 이용후기

동부센트레빌 이용후기입니다.

입주한지 이제 한달여 되어갑니다.
집을 살 계획이 없었다가 구매하게 되어 인테리어에 대한 준비가 없었던 관계로 처음에 정말 우왕좌왕 우여곡절이 많았습니다. 
다행히 모노인테리어를 만나게 되어 성공적으로 마무리가 된 것 같아 뿌듯합니다.
인테리어 무식자인 저희 때문에 컨셉잡느라 고생많으셨던 모노 실장님들께 정말 감사 말씀드리고 싶습니다.

인테리어를 계획하고 계신 분들은 사전에 가능한 많은 이미지들을 접해 보시고 원하시는 컨셉을 어느 정도 정하시기 바랍니다.
저희는 이런 사전 작업이 없었던 관계로 디자인 컨셉 잡을 때 고생이 많았습니다. 실장님을 많이 괴롭게 했었더랬죠.ㅠㅠ
주변에 많은 인테리어 업체들이 있습니다만 모노를 선택한 이유는 일차적으로는 모던하고 깔끔한 포트폴리오 때문이고
결정적인 이유는 소통이 잘 되고 믿음이 가는 실장님 때문입니다.
원하는 바를 최대한 수용해 주시고 과하다 싶으면 살짝 제동을 걸어주시더군요. 
견적이 높아지면 그만큼 이윤이 생길텐데 그런 방향보다는 고객 입장에서 실용적인 방향으로 상담해 주셔서 더욱 믿음이 갔습니다. 장사 어떻게 하시려나 살짝 걱정스러운 맘이 들기도 했지만.. ㅎㅎ(실장님 죄송합니다 ㅠㅠ  칭찬인거 눈치채셨죠?)

인테리어를 계획하고 계신 분들은 우리 집이 원하는 이미지로 나올 수 있도록 여러 매체를 많이 접하시길 바랍니다. 
사진캡쳐 해 두셔도 좋구 포트폴리오 중에 어느 집 이미지 이런 식으로 정해도 좋습니다. 
저희도 모노 포트폴리오 중 어느 집처럼 해 주세요 이렇게 요청했더랍니다.

몇군데 알아본 업체 견적은 거의 비슷비슷했습니다. 가까운 동네에서 할까도 했었는데 소통이 제일 중요하더군요. 
그리고 대략적으로 욕실 얼마 이런 식으로 두리뭉실한 견적서 내미는 업체는 피하시기 바랍니다. 나중에 속상한 일 생기십니다. 
모노인테리어 만나서 맘고생 없이 공사했고 공사기간 내내 하루하루 달라져 가는 집을 보면서 행복한 시간을 보냈습니다.
공사 끝나고 나니 왠지 서운한 생각마저 들 정도로요. 
성심성의껏 최선을 다해 준 김실장님께 감사드립니다. 모노인테리어 번창하세요.

모노
안녕하세요~
모노인테리어 김영신실장 입니다~^^

이사는 잘 하셨는지요?!!
집을 너무 이쁘게 꾸며놓으셔서 몰라볼뻔 했어요~^^;;

요즘 공사가 너무 바뻐서 이제서야 답글을 남기네요~^^
아직도 더 배워야 하나봐요~ㅎㅎ 인테리어 현장을 진행하면 다른곳에 신경을 잘 못써요~^^;;

동부센트레빌 진행하면서도 신경을 많이 썼는데 알고 계셨었네요~^^
이렇게 시공후기도 남겨주시고, 마음에 드신다니 너무너무 기쁘고 많은 보람을 느끼게 됩니다~^0^//
혹시 지내시다가 불편한점 있으시면 부담없이 언제든지 연락주세요~^^

늘 건강하시고 행복한 시간 보내세요~^^

감사합니다.

하단