모노인테리어

모노인테리어 - 인테리어디자인

상단

• 회사소개
    • 회사소개
    • 공사과정
    • 오시는길
  • 포트폴리오
    • 평형별
    • 공간별
    • 테마별
  • 온라인상담
    • 견적문의방법
    • 상담리스트
    • 온라인견적신청
  • 고객센터
    • 이용후기
    • 공지사항
    • 협력업체신청

중단

• 이용후기
  • 공지사항
  • 협력업체신청
온라인견적
네이버 블로그 바로가기공사진행과정자주묻는질문
HOME > 고객센터 > 이용후기

김영신실장님 감사합니다 ~^^
공사를 진행하지 않아서 후기에 글을 올려도 되나 싶지만 너무 감사한 나머지 인사라도 드리고 싶어 몇 자 적습니다.
이사를 계획했었는데 집값 폭등으로 고민하다가 리모델링을 하면 어떨까 싶어 견적의뢰를 했습니다. 주말인데도 찾아와 주셔서 너무 꼼꼼히 설명해주시면서 견적까지...가격도 좋았고 무엇보다 실장님께 꼭 맡기고 싶었는데 보관이사라는게 생각보다 쉽지 않아서 공사진행은 못했습니다 ㅜㅜ
너무 죄송한 마음에 전화드렸더니 너무 따뜻하게 말씀해주시고...
실장님 감사합니다.이번에 공사는 못했지만 기회가 되면 꼭 연락드리겠습니다~~
항상 건강하세요~ 감사합니다~~^^
모노인테리어 화이팅!!!

모노
안녕하세요~
모노인테리어 김영신실장 입니다~^^

전체 짐을 보관이사를 맡기고 인테리어를 진행 하는것은
정말 간단한 일은 아니예요.
생각해야 할 부분들이 정말 많거든요.
저도 좋은 인연이 되어 예쁘게 인테리어 해드렸으면 좋았을텐데
아쉬운 마음이 들어요.
아쉽지만 다음에 저희한테 의뢰 할 일이 생기시면
꼭 연락 주세요 ^^

늘 건강하시고 가족과 함께 행복한 시간 보내세요~^^

감사합니다.

하단