모노인테리어

모노인테리어 - 인테리어디자인

상단

• 회사소개
    • 회사소개
    • 공사과정
    • 오시는길
  • 포트폴리오
    • 평형별
    • 공간별
    • 테마별
  • 온라인상담
    • 견적문의방법
    • 상담리스트
    • 온라인견적신청
  • 고객센터
    • 이용후기
    • 공지사항
    • 협력업체신청

중단

• 이용후기
  • 공지사항
  • 협력업체신청
온라인견적
네이버 블로그 바로가기공사진행과정자주묻는질문
HOME > 고객센터 > 이용후기

용인피렌체 후기입니다.^^

안녕하세요 용인 피렌체 2차 인테리어 맡긴 이연화입니다.

이사한지 이제 1주일 지났습니다. 그동안 정신없는 하루를 보내서~ 후기를 이제야 올리네요~
저희는 모노 인테리어를 선택하기까지 총 3군데 견적을 보고 최종 결정했습니다.
쉽지않은 선택이었죠..1번째는 신랑의 친구 인테리어 2번째는 제가 아는언니의 인테리어하시는분 3번째는 모노인테리어..
3분다 만났을때마다 흔들렸습니다. ~ 어디를 선택해야될지..처음 인테리어를 하는거라 많은 고민과 설레임이 컸으니까요..
그러다.. 최종 선택했습니다.   모노인테리어로~~

최종선택이유는
1. 홈페이지 관리및 고객관리가 정확해 보였음.
2. 고객후기를 보고 진실성이 담겨있다는 느낌을 받았음.
3. 요즘 트렌드에 맞게..  여러 시공사진을 보고 ~ 참고가 되었음.
4. A/S가 가능하다고 함.
5. 홍대에 위치해있고 실장님을 보니 주관도 있으시며 인테리어 감각이  뛰어나다고 판단.
6. 견적부분에서 현장실측했을때 다 거기서 거기였지만 추가한부분에 대한 견적이 그리 높지않았음.

이런 이유로 최종 신랑하고 서로의 지인이 아닌 모노인테리어를 선택했습니다.
또한 실장님 진짜 최고에요~ ^^ 끝까지..  혼자 남으셔서 벽에있는 장식품이며, 시계까지 다 설치해주시고..
집도 너무 이쁘게 찍어주시고~~
정말 오래된 아파트라고 생각하지 않게 새집같은 집에서  하루하루가 행복하답니다. ^^

번창하시고요~~ 분명 제 예상인데 대박 나실거에요~~!!!!
밑에그림은
이사와서 요렇게 변했어요^^

이연화
답변 삭제  
밑이 아니네요 사진이 위로 뜨네요 그것도 크게 ㅋㅋ  하튼 집 너무 이뽀용^^ 감사합니다.
모노
안녕하세요~^^
모노인테리어 김영신실장 입니다.

시공후기 남겨주셨네요~ ^0^//
정말 감사합니다.

집이 예쁘게 마감되어서 저희도 기분이 좋았던 현장입니다.
가끔씩 공사하면서 드는 생각이지만
우리집도 이렇게 꾸며놓고 살고 싶다~^^;; 이런 생각을 할때가 있어요~ㅎ
용인 피렌체 현장도 그런 집중에 하나였지요~^^

항상 즐겁고 행복한 시간 보내세용~^^

감사합니다.
모노
아~ 그리고 빵 너무 맛있게 잘 먹었습니다~^^ 
너무 많이 주셔서 몇일을 두고 먹었네요~ㅎㅎ
감사합니다.

하단