모노인테리어

모노인테리어 - 인테리어디자인

상단

• 회사소개
    • 회사소개
    • 공사과정
    • 오시는길
  • 포트폴리오
    • 평형별
    • 공간별
    • 테마별
  • 온라인상담
    • 견적문의방법
    • 상담리스트
    • 온라인견적신청
  • 고객센터
    • 이용후기
    • 공지사항
    • 협력업체신청

중단

• 이용후기
  • 공지사항
  • 협력업체신청
온라인견적
네이버 블로그 바로가기공사진행과정자주묻는질문
HOME > 고객센터 > 이용후기

예쁜집으로 만들어주셔서 감사합니다.

안녕하세요~

공사하고 바로 후기남겼어야했는데
결혼식하고 신혼여행다녀오고 집정리하고
정신이 없네요..ㅎㅎ

공사 너무 잘해주신 덕분에 잘살고 있습니다.
집이 오래되서 견적이 너무 많이나와
처음에 걱정도 많이되고 괜히했나하는 후회도 되고 했는데
공사 끝나고 나서는 진짜 너무너무 잘했다는 생각밖에 안들어요
저희가 좀 까다로웠나요? ^^;; 무리한요구를 할때마다 잘들어주셨던 실장님
집 너무 이쁘게 잘 고쳐주셔서 감사합니다~
담에 큰집으로 이사하면 그때 또 부탁드릴께요~ ㅋㅋ
혹시 그땐 거부하시는게 아닐런지..^^;
공사가 많으셔서 항상 바쁘신것 같던데~ 앞으로도 계속 사업 번창하시구~

사무실 직원분들 모두 건강하세요!!

모노
안녕하세요~^^
모노인테리어 입니다.

겨울에는 추워서 공사가 힘들고,
여름에는 덥고 비가 많이 와서 문제가 많지요~^^;;
예쁘게 잘 마감되고 만족해 하셔서 저희도 기뻐요~^^

감사합니다.

하단